Montag, 4. Februar 2008

Bols Bar Coaching ´08

Im Mittelpunkt der diesjährigen Bols Bar Coachings, die Mitte April in vier deutschen Städten stattfinden, stehen die wichtigsten Innovationen, neuesten Trends und Entwicklungen in der Barszene.
Bartender können sich über bols.de für ein Coaching in Berlin, Hamburg, Frankfurt oder Stuttgart anmelden. Eine Schulung von Experten für Experten. Neun deutsche, zwei internationale Bartender und der deutsche Sternekoch Christian Lohse, experimentieren und entwickeln die Inhalte für die Barcoachings.

Themenbereiche und Referenten
Naren Young, New York „What´s up?“ – die flüssigen Trends von Morgen
Der BOLS 200 Cocktailmaster Naren Young stellt die zukünftigen Trends an der Bar vor: was kommt, was bleibt? Was ist wirklich wichtig und auf was kann man verzichten?
Wayne Collins, London „Fast & Furious“ – die schnellsten und erfolgreichsten Cocktails
Speed Mixen und schnellstes Shaken: Der international renommierte Bartender zeigt den Teilnehmern die effizientesten Techniken und besten Schnelldreher-Tricks für 10-Sekunden-Cocktails.
Bastian Heuser, Berlin „Liquid Kitchen“ – Einfluss der Bar auf die Küche und der Küche auf die Bar.
Wie sich die Bar zur flüssigen Küche wandelt: Bastian Heuser demonstriert neueste Mixturen, überraschende Harmonien und sich anziehende Gegensätze, die zusammen mit Christian Lohse erarbeitet wurden.

Termine BOLS Bar Coaching 2008:
Montag, 14. April: Berlin
Dienstag, 15. April: Hamburg
Mittwoch, 16. April: Frankfurt
Donnerstag, 17. April: Stuttgart
Anmeldeschluss ist der 1. April 2008

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen